HAPPY END FOR POEMBOOK – В ЛУЧШИХ ТРАДИЦИЯХ

HAPPY END FOR POEMBOOK – В ЛУЧШИХ ТРАДИЦИЯХ
HAPPY END FOR POEMBOOK – В ЛУЧШИХ ТРАДИЦИЯХ
(шуточная юмореска)
 
Спасибо всем! Всем оппонентам, –
Открытым, явным, потайным,
Не в бровь, а в глаз – корреспондентам,
На страже Кубка – смотровым.
 
Все урожай большой собрали,
И закрома полны добра.
Есть правда, истина, медали,
Не обошлось без пуха и пера.
 
Настал черёд зализывать всем раны,
Обиду, зависть после драки.
Увидеть рай, другие страны –
Пусть всем поможет Год Собаки!
 
© Dr. Ivan Pesotskiy, 2018-2019
24 января – 3 апреля 2018 Лета
 
ИЛЛЮСТРАЦИЯ:
Цель искусства классицисты видели в познании истины.
[скриншот картины из Интернета]
 
P.S. Шуточную юмореску см. также на ресурсе: