Сколько мне ещё страдать из-за тебя?...

Сколько мне ещё страдать из-за тебя?
Я отказалась от всего, что мне было так дорого.
Я падаю во тьму и теряю себя
Ради того, чтобы сблизиться с тобой.
Зачем ты приходишь в моих снах?
Разве ты не видишь моих страданий?
Ослеплённая верой навсегда,
Я готова уничтожить свои воспоминания!
 
Время пришло!Вечность разорвана!
Ничто не может изменить этот ход событий,
Ведь ты сам этому потворствовал.
Замёрзшая сказка — мир моих снов
Не растает никогда.
И мне больше не нужно твоих слов,
Ведь я ухожу от тебя навсегда.
 
Крылья изо льда вырастают за моей спиной,
Моё сердце теперь — морозный камень.
Зимняя вьюга в моей душе будет бушевать всегда.
Ничто её не остановит, я замерзаю навсегда.
Расколдовать меня не сможет даже поцелуй огня.
 
Когда я крыльями взмою в воздух, осколок льда ранит тебя,
И ты поймёшь, что всё это время я чувствовала.
Но ты не узнаешь, кем я стала.
Во что я превратила себя, в наказание и за самообман.
Но ты узнаешь мои слезы, слезы падшего ангела.
Захочешь вернуть меня — не пытайся, я буду мертва.
Ведь демон не может стать снова ангелом, разве это не так?