Воспоминания мертвы

Я пытаюсь всё забыть.
Всё, что происходит внутри меня -
Это мои падшие воспоминания.
Воспоминания мертвы!
Это иллюзия, преследующая меня.
Почему я не могу забыть?
Этот огонь убивает меня.
Мои падшие воспоминания.
Я не могу это больше выносить!
Мне остаётся лишь один шаг,
Чтобы упасть во тьму навечно.
Воспоминания мертвы!
Это не изменить!
Я - падший ангел в темноте,
Стоит только всё забыть!
Душераздирающий вопль во тьме.
Я чувствую, что я сгораю.
Я превращаюсь в дым,
Сама того не замечая!