Неизвестному страннику моих снов

Приди ко мне, я слышу твой голос
каждый раз когда засыпаю.
Всё время ищу тебя во снах,
Когда нахожу — проваливаюсь во тьму.
Навеки потеряв счёт времени,
Я жду, когда ты снова позовёшь меня во сне.
Я жду, когда ты возьмёшь меня за руку
И мы улетим с тобой в облака,
Ты мне подаришь поцелуй,
А потом я снова проснусь.
 
Я не знаю, что внутри меня,
я чувствую, что умираю от одиночества.
Я создала мир, из которого не могу выбраться.
Неужели ты не видишь моих страданий?
Ищу тебя в реальном мире,
Но каждый раз не могу найти.
Но я чувствую, что ты где-то рядом.
Живу лишь ради того, чтобы опять
Очутиться в мире своих снов.
Во сне ты подал мне знак,
Где тебя искать.
Каждый раз я вижу во сне
одно и то же место -
город, который мне пришлось
Покинуть навсегда.
 
Я не знаю, что внутри меня,
я чувствую, что умираю от одиночества.
Я создала мир, из которого не могу выбраться.
Неужели ты не видишь моих страданий?
Ты- моё вечное желание
Приди ко мне, мой шепчущий
 
Каждый раз, когда двери
мира моих снов закрываются,
И открывается реальность,
Я чувствую, что этот мир для меня чужой
Я желаю вновь оказаться в твоих объятиях
Но понимаю, что это невозможно.
Я не знаю, как тебя найти.
Ты так и не назвал мне своего имени.
Тёмные волосы и глаза цвета льда-
Всё что осталось в моих воспоминаниях