Остался один шаг...

Остался один шаг
До пропасти во тьме,
Но я знаю, что
Назад пути нет.
Я оглянулась:
Вокруг - ни души.
Никого, кто бы мог
Мою душу спасти.
Остался один шаг
До пропасти во тьме,
Но я знаю,что
Назад пути нет.
Я делаю выбор
И лечу в свою пропасть,
Которая так долго
Соблазняла меня.
Вдруг ты меня окликнул.
Я слышу твой голос,
Уже закрыла глаза.
Вдруг чувствую, что
Меня что-то схватило,
И с большой силой
Тянет вверх к небесам.
Это был ты.Но почему,
Ты спас меня
В последнюю секунду?
Почему ты не дал
Мне сгореть?
Ведь я хотела спокойно
И неслышно умереть.