Остаться? Уйти?

Города,  
              семафоры,
                                  пути...
Где остаться? 
                        Откуда уйти?
Спрыгнуть смело с подножки... - Из
Будней серых, вагонных - вниз,
На перрон... 
                     Или вдруг - под откос...
--------------
Что есть жизнь? 
                            Что есть смерть? - ... Вот вопрос... ..