музыкальный омут

Как часто я смотрю телодвиженья…
Шаги и па до полного изнеможенья.
Телес движенья в музыкальном омуте …
… Что полёт шмеля в аромате черёмухи.
 
Три шага вперёд, шаг назад, наклончик …
Она ко мне лицом, а мои губы в поцелуйчик …
… Я к ней, она ко мне, и никуда не деться -
Мы в спарринге таком, раздеться б …
 
Я в том аромате, где главным мускус,
Но ненавязчивый сандал под амбре …
А яблоко зелёное бьёт всех по-русски,
Потому как «царит» в тверском кабаре.
 
Бегу размашисто, она пятится от меня …
И дело вовсе не во мне, - она семеня …
Ведь я, как поклонник Light Blue,
Под весёлую музыку себя завожу.
 
Что творят мои руки, по телу скольжу…
А она, дикая лошадка, по движеньям сужу …
… Вот-вот убежит от меня - наброшу узду,
Обхвачу за осину талию, и… остужу.
 
Пыл её во всех движеньях, дурманящий собой,
Что пронзил сознание да проткнул иглой
Толщу кожи, хрупкость вены аккурат …
И девственного тела магический аромат.