Новогодний бал (Часть III)

Вот мы явились, баба яга встречай,
Из ступы вековой своей вылезай,
Скатерть самообранку расстелай,
И воду огненную в чарки налевай,
 
Гена с чебурашкой несли шапокяк,
Скрутили старухе жилистые руки,
Под глазом у чебурашки был синяк,
Последние деяния пьяной старухи,
 
Старого кота Леопольда мыши вели,
Устал он после победы над Томом,
Джери в туман к Горынычу отнесли,
Судили как деверсантов - законом.
 
Дядя Федор зашёл, уже не молодой,
Став с годами большим авторитетом,
Пришёл он как к себе домой,
Расталкивая всех большим кастетом,
 
Со сцены доносилась песня Медузы,
Разрывая ночную тишину,
Пела она старый хит про арбузы,
Заставляя танцевать пьяную толпу,
 
Скатерть самообранка на столе лежала,
Места свободного не было совсем,
Своими угощеньями к себе приглашала,
На лавках места хватило всем,
 
Сели все за стол, был продолжен бал,
Начали с проводов старого года,
Медведь единорос с экрана выступал,
Любимец сказочного народа,
 
Подняли бокалы горящей воды,
Вини-пух на стул взромоздился,
С Новым годом звучали тосты,
А пятачок как сквозь землю провалился!
 
И я там был, огненную воду тоже пил!
 
С наступающим Новым Годом!!! друзья...