Новогодний бал (Часть II)

Глаза закрылись и в сон провалился,
о боже, на крыльце вновь очутился,
я вернулся на бал, меня там ждали,
уже и такси в лес отвезти заказали,
 
Ну вот летим мы на VIP карете,
снег дорожки засыпал на рассвете,
Русалка дремлет сидя рядом,
укрывшись примятым своим нарядом,
 
В карете с нами сидит пол бала,
кто хотел продолжения чудес,
тройка лихая безустанно скакала,
держа путь в волшебный лес,
 
Тесно было всем в одной карете,
на опушке появились на рассвете,
вышли на снег шумной толпой,
ну наконец то прибыл я домой,
 
Куда теперь, все уже закрыто,
И на горящую воду веден запрет,
Вот и указатель, табличка прибита,
она и даст нам на вопрос ответ.
 
она указывала на поляну бабы яги,
бизнес её уже процветал,
нет и в помине у нее кочерги,
доход хороший приносить стал,
 
Приобрела виллу на драконьих ногах,
Вопрос с ремонтом внутри решила,
Как быть иначе, она при деньгах,
Всю сказочную толпу пригласила,
 
Жар птица вход в виллу освещала,
Цветов своих перьев ярким огнем,
и охраняя вокруг облетала,
ведя дозор ночью и днем.
 
У дуба векового с судьбой смирившись,
привязанный тщательно цепью золотой,
змей Горыныч спал крыльями укрывшись,
скрывшись в тумане утренней порой,
 
Два Ивана, царевич и дурак,
поддерживали горение костра,
в ночи он растворял мрак,
отгоняя комаров в округе до утра,
 
Илья Муромец русский богатырь,
спал у крыльца укрывшись плащом,
у стены стоял ряд неподъёмных гирь,
которыми он занимался днём.
 
Вот и добралась толпа до крыльца,
продолженbя банкета желая,
в дверях появилась старая карга,
в гости к себе приглашая.
test