Ответ Вл. Фалееву(надо искать идеал!)

Забыл мой миленький о том,
Что идеала в мире нет...
Пошел искать, покинул дом,
А я смотрела ему в след.
 
Мой милый землю обошел,
Да только время потерял...
Он одного лишь не учел,
Любви не нужен идеал!