Сон.

Безмолвный сон, все люди видят,
Никто не в силах разбудить,
Проснулся я в поту бредовом,
Не зная как так можно жить.
 
Один я в мире ,а народу,
Невольно хочется дремать,
Склоняюсь я, как белый ворон,
И никого мне не понять,
 
Я знаю каждый на планете,
Сегодня волен выбирать,
Моя задача лишь однажды,
Все свои мысли передать,
 
А кто не слышит, его право,
Дорога каждому своя ,
Мой путь добра умрет наверно,
Когда умрет дорога зла...
 
 
Д.Д.П. 29.09.18.