РОЖДЕСТВО ХРИСТОВО

Рождество спешит на землю,
Нам Господь Его послал,
Значит, быть в душе веселью,
Праздник Бог для нас воззвал.
 
В этот День Христос родился,
Счастьем мир весь освятил,
Сам Господь ведь к нам явился,
Путь Иисуса подарил.
 
И Он верою сияет,
Новой стёжкою растёт,
С большой радостью шагает,
Его мир душою ждёт.
 
В Нём надежда и везенье,
Просвещение Творца,
И народное стремленье,
Пути вечности Венца.
 
Слава Богу за врученье
Дня Рождения Христа!
В Нём Отца Благословенье,
Для спасенья нас верста!