Матерям моей страны.

Людей живёт  на свете много,
У всякого своя дорога
Но каждый помнит свою мать,
Нелзя о ней нам забывать.

Да! Удивительное свойство,
Природой женщине дано!
К чему, пустое беспокойство?
Красива нет, ли всё равно.

С любовью жить неутомимой,
Быть матерью и быть любимой.
Растить , беречь своих детей,
Очаг хранить семьи своей.

Опорой, тылом мужу быть,
И о себе не позабыть.
Красиво выглядеть всегда,
Ничуть не глядя на года.

Так пусть сей стих звучит, как песня,
Всем матерям моей страны.
Пусть будет жизнь их интересна,
А жизни дни любви, любви полны.