Весна в Нарышкино.

По весенней по улице брызги из под колёс.
Солнце внебе красуется, ветер тучи унёс.
С крыш сосульки закапали, стаял снег вдоль дорог.
Солнца луч рыжей лапою,к лету сушит порог.
Припев:
Нарышкино, Нарышкино посёлок небольшой,
В девчёнку из Нарышкино влюбился всей душой. 2р

По Садовой в Черёмушки на свиданье бегу.
Там живёт моя ладушка без неё не могу.
Я не встретил красивее ижеланней её.
А глаза- небо синее,это-счастье моё.
Пр:
Вот и дом, где живёт она. Так и тянет к себе,
Загадал я серьёзные измененья в судьбе.
Ей хочу быть опорою и , защитою быть.
Чтобы свадьбою скорою всех друзей удивить.
Пр: