ОДНАЖДЫ НАДО УМЕРЕТЬ...

Однажды , надо умереть,
И вновь и заново родиться.
Боль не забыть, но не вдаваться...
И душу с пропасти, достать...
 
И взоры глаз, смотряших в землю,
Медленно, ... с прощанием, и переосмыслением,
К небесным силам устремить...
 
Ты все поймёшь... и помни в жизни,
Смотри ты прямо, - иди ты к цели,
Ты умерев, и вновь родившись,
Понял в жизни, в чём есть смысл.
 
А смысл, он вот , ...он совсем рядом,
Живешь ты раз на этом свете,
Бесмыслено не пропусти ты все,
Вдыхая нежный воздух гор,
 
Ты силы набирая, веру укрепляй,
Уверенней иди по жизни этой,
Дерзай и волю вдохновляй,
Твори, потепциал свой развивай,
 
Ты, сила, ты, хозяин жизни,
Ты знаешь,,ты другой теперь,
Ни боль, ни горе, и неудачи,
В тебе не сломлят стержень твой.
 
И помни, тех кого нет рядом,
Ты, только ты, спасатель им.
Твой взор вперед, уверенный, стабильный,,
Обязан путь до самого конца пройти.
 
Теперь ты знаешь, что есть в жизни,
И боль, и счастье, радость , грусть,
Любовь и ненависть, Предательство,
И преданность, губитель и спасатель,
 
Всегда все это очень рядом.......
И тонкая граница невидимых нам сил...
Ты все прошел , - в той жизни....старой...,
Сейчас по новому живи,
Смотри ты прямо и с цели взор не уводи.