Запорошила серебром ... ( Ответ Игорю Косинь .... )

Запорошила серебром ...  ( Ответ Игорю Косинь .... )
КОГДА В ВИСКАХ УЖЕ ЗИМА
Косинь Игорь
 
не доверяя, не прийти
туда, где наше есть начало.
а нам с тобой то было мало,
искали сложные пути.
 
не отвергая вовсе суть,
мы в измерения иные
с тобой шагаем и поныне,
но вдалеке блистает путь,
 
и пресекаясь так тревожит -
где есть любовь, там нет ума.
а на дворе уже зима,
и мы с тобою так похожи.
 
отложим счастье на потом,
ведь разорвать его не в силах?
а может вовсе ты забыла,
как умоляла об одном -
 
любить тебя до страсти дня,
ласкать тебя до света ночи.
и лишь с тобою я бессрочен,
когда в висках уже зима.
------------------------
ga-lucia
 
Запорошила серебром
Волос распущенные косы,
Рисуют хрусталём морозы,
Свои картины за окном ...
 
Кружит печали белый снег,
Холодной нежной белой вьюгой,
И наши чувства под натугой,
Свой обнимают оберег ...
 
Его к груди прижмут нагой,
Чтоб свою душу обнадёжить,
И мчится белоснежной лошадь,
По тропке в дом далёкий твой ...
 
Пусть это белая зима,
Лишь только б в души не пробралась,
Кружила снегом, забавлялась,
В свои швыряла закрома ...
 
Побереги любимых дни,
Не трогай только наши ночи,
Люблю тебя, всё также - очень,
И мы с тобою не одни ...
------------------------
ga-lucia
11.12.2018.г.