фото блекнет на стене

в тихой заводи тумана,
стынет ночь в моём окне.
от любви кажусь я пьяным,
весь в раздумьях при луне.
 
ухнет филин на болоте,
дрожь по телу пробежит.
тишь ночную потревожит,
на осине лист дрожит.
 
вмиг любовь околдовала,
в поле за руку вела.
до безумья целовала,
тем свела меня с ума.
 
стали часты наши встречи,
близость , жар хотящих губ.
прошло лето не заметил,
очень нежен был, не груб.
 
попрощаемся мой милый,
я одним тобой жила.
о семье я позабыла,
лишь тебя в ночи ждала.
 
горек поцелуй прощальный,
рухнул мир и тьма в окне.
вижу образ твой печальный,
фото меркнет на стене.