как быстрот время пролетело

предстоит скитаний ночь,
вечер, кружится снежинка.
на асфальте гололёд
и девчоночка былинка.
 
опостылевший вокзал,
опоздал на электричку,
я сегодня повстречал,
деву юную с косичкой.
 
время шло не замечал,
любовался дивным взором.
вот судьба моя кричал,
снег выписывал узоры.
 
на скамейке кое-как,
утром солнышко разбудит.
я любовь свою нашёл,
значит день хорошим будет.