МАРШАЛУ

МАРШАЛУ

Аудиозапись

Кавер А.Маршала поет Станислав Дзюбан
 
(Вдохновение от концерта в Питере)
 
Постучался ко мне - " Белым пеплом"
Снес границы небесным - "Орлом".
Его взгляд только к небу прицеплен.
Будто силу он черпает в нем.
 
Заглянула во все его дверцы...
-- Боже мой, а там столько всего!
И большое, печальное сердце,
В нем есть солнце...
-- но как без него?
 
Этот голос -- как руки из ливня...
Душу вынут, заполнят собой.
Он наркотик, мой самый любимый!!!
Без него будто воздух сухой.
 
И цветы не растут в моём сердце...
Нет там ягод созревших стихов.
До души, он на сцене разделся --
Не боясь злых зрачков и штыков.
 
Обнимает он зрителя в зале,
Ну а слушатель плачет навзрыд.
Под тот голос и люстры дрожали.
Этот " Ливень" -- сердца напоит.
 
Он сжигает себя...
Да, сжигает --
Разливает свой дар для толпы.
А душа его в небе летает...
 
ТАМ МЫ ВСТРЕТИЛИСЬ -- ПОМНИШЬ ЛИ ТЫ?