депрессняшки новогодние 1

депрессняшки новогодние 1
новый год салюты
праздник торжество
пил опохмелился
вот и рождество
 
нарядили ёлку
встали в хоровод
что от ёлки толку
летом новый год
 
голая снегурка
спляшет сейчас нам
хороша фигурка
ах шерше ля фам
 
сыплются снежинки
прямо мне на нос
новый год поминки
в гробе дед мороз
 
утром после праздника
на столе вверх дном
старого проказника
ищем днём с огнём
 
дед мороз под ёлкой
внучка под столом
отравились водкой
или оливьём
 
зря стихи читаешь
дед мороз глухой
потерял в дороге
аппарат он свой
 
дед мороз в сугробе
бородою вмёрз
ждёт он чтобы кто бы
до детей донёс
 
полстакана водки
полстакана сока
делаем отвёртку
утренник у ёлки
 
дед мороз шатаясь
выпал из саней
грозно матюкая
своих оленЕй