Когда навсегда уходят ... (эксперимент)

Когда навсегда уходят ... (эксперимент)
Она тщетно пыталась спрятаться за стеной, за искажающей поволокой
Сигаретного дыма. Дергала ногой, словно пытаясь сбежать, только толку?
Заламывала руки. Чего хотелось? То ли придушить, то ли прикрыться,
Думала: "Засиделась!". Пока чужие слова воротили ей сердце спицей. Не было гордости, встать и уйти красиво, что б дым серым шлейфом.
И только выведенные курсивом перед глазами: : Не наглей тут!"
Каков дурак! С этой спесью подростка и мордой зверя,но до чего же хорош.
А надо было, ни в слова, ни в глаза не веря, занести бы кулак. Ну что уж...
Не попишешь, не выкинешь слов из песни. Только тихо курить,пока не озябли руки.
И где то внутри:"Не хочу, и не буду, хоть тресни!", пока он собирает упавшие на пол окурки.
Пепельницу по полу, все правильно, и себя. Вот так же, что б по кускам, и втоптано.
Только тот, кто  терял, знает, когда навсегда уходят-дверью не хлопают.