Над пропастью места на сто человек

На краю пропасти? Да мне уже не впервой!
Постою, чуть качнувшись, и медленно сгину.
Но не вниз, а обратно, туманом сизым, домой.
А вы вечность прождете, пока свои руки раскину,

Упаду, не взлетев.Как хотели, пока вы выли,
Выли зверем, почуяв особо сытный обед.
Но друзья мои, видимо напрочь забыли,
Что над пропастью места еще на сто человек.

И пока я, уставшая, тихо пью кофе на ужин,
В пятый раз попытаюсь, хоть что нибудь сочинить,
Там, у пропасти, кто-то уж очень послушный,
Вдруг поверит вам, что он сейчас полетит.