город мой

Город мой, ты окутан снегами. И застыли сугробы в подножьях твоих. Фонари у центрального въезда. Как гирлянды в ночи.Как близки мне улицы, дома. Где юность моя пролетела. Где влюблялся, любил, полюбил. Как сегодня я помню, что было вчера. Резные хоромы, усадьбы в колоннах. Фронтонов, наличников кружева. Белеют на ригель ли шпили как стрелы. Ставни в затворах резных. Как мне дороги мгновении прогулок. Старые улицы, фонтан у реки. С моего рождения мне дорог. Любимый красивый, мой город родной.