МНИМЫЕ ЧИСЛА...
МНИМЫЕ ЧИСЛА...
веровать в книгу
со счастливым концом
может любой.
запретов нет.
даже -
будучи
подлецом
и скопцом,,,
даже
если фолио -
Новый Завет.
а можно -
упасть
под банановый куст.
уснуть.
и... -
услышать принца,,,
и даже забыть
кое-что
наизусть
и -
не купиться
на принцип.
выбрав третье
из главных
двух
глотком
ледяного
брюта,,,
даже
как-будто
вспомнить
что брутто -
тело
в котором
засофтлен
дух...
когда лицензия
истечет
и все
обнулится -
сойдет
любой
дотошный
подсчет...
кроме -
вырванной
в самом конце
страницы
___
_Музыка Атлантиды_