ЛОЖНЫЙ ВЫЗОВ
ЛОЖНЫЙ ВЫЗОВ
однажды.
в самый пасмурный день.
когда надежд и веры -
в обрез
а в голове мозги -
набекрень
попробуй
достучаться небес.
не то чтобы
там кто-то знаком
и блата
никакого
в помин.
но -
в небо
постучать кулаком
достаточно
найдется причин.
бессмысленно
потрошить айфон.
соцсети -
тоже
полный отстой.
выход в наличии
самый простой -
всех посылать
на...
Афон 8).
или -
вон
из храма в храм
меняя
маршрут
из хлама в хлам
свой мусор
снеся,,,--
стучать-стучать-стучать
в небеса
ворота снося.
пока услышат.
и -
отопрут.
вот тогда -
полнейший облом
отель "шесть звезд" -
без единой души,,,
застынь.
и вакуумом подыши.
и только потом
сплюнь кипятком.
крещеньем приняв
дождевую суть
приличья и правила
простебя
проще -
признаться
кому-нибудь
в отсутствии неба...
или -
себя.
пока
виртуальный фуникулер
сплавляет назад
весь
дешевый вес,,,
есть шанс -
позабыть
все
что было
на спор
и -
сбитость костяшек
о жесть
небес,,,
за ложный вызов -
и счет.
и срок.
всем оглашенным -
построиться в ряд.
если
срок визы
досрочно
истек -
нЕхрен ломиться
туда
где
НЕ свят.
там -
душевно
спят...
____
_ Музыка Атлантиды _