Мне бы..

Мне бы на пять минут к тебе.
Пять минут посмотреть в глаза.
Взять твою руку и к сердцу, к себе.

Только бы не сойти,
За пять минут с ума.

Мне бы на пять минут.. 
Пусть все горят мосты,
Плевать, что нас не поймут,

Просто я так устал,
Забивать на свои мечты.

Мне бы на пять минут, чтобы обнять.
Как без тебя мне тут, в крации рассказать.

Мне бы на пять минут,
Всю жизнь перевернуть.

В тебе, как в океане,
Мучительно утонуть.