Понты

Мне кажется, Вас все должны любить,
Смолкать внезапно, затаив дыхание,
Когда Ваш голос ласково звенит
И ножки по бульвару шаг чеканят.
Сходить с ума от вьющихся волос,
 
Перед улыбкой на колени падать...
 
Ко мне, скажите, что Вас привело?
К нарциссу - захмелевшую наяду...