Новый год

Новый год
В белый танец снежинки слетаются в небе,
укрывают серебряным землю ковром.
Разгулялась метель, и морозец свирепый –
разукрасил все ветви хрустальным стеклом.
 
Закружилась зима на родимых просторах,
в сани тройку впрягла белогривых коней.
Новый год за окном. Дед Мороз весь в заботах
собирает мешок для любимых детей.
 
Куклы, шпаги, мячи, домик детский, машинки
Всё, что в письмах прислали ему малыши.
Скоростной самокат, сувенир в виде свинки -
положить не забыл он от щедрой души.
 
Время стрелки кружИт на часах быстро – быстро,
Дед Мороз по минуткам на праздник спешит
В каждый дом заглянув, он у ёлки пушистой,
долгожданным подарочком всех наградит.
12 декабря 2018год.