Могу я тебя любить?

Я за любовь. За любовь утону в крови,
я только твой. Только твой я. Держи, бери.
Я за мечту, что ножом мне вспорола грудь,
я за мечту в неизвестность с тобой уйду.
 
Я не любим, не любим я тобой вовек,
я это знаю, как может знать человек,
но я не верю, что мой приговор, как твердь.
Я, вот, пришёл к тебе. Где мне возможно сесть?
 
Ты не моя, но проводишь со мною ночь,
ты не моя, но я твой. Быть твоим не прочь.
Но ты одна. Ты уходишь с утра в рассвет,
ты не моя, но я твой. Ты возьми хоть плед.
 
Утром прохладно, морозы рисуют лёд,
как мне остаться с тобой, расскажи: ты — всё!
Я без тебя не смогу. Уже опыт был.
Просто скажи мне: могу я тебя любить?