Не человек творит любое дело

Не человек творит любое дело
Не человек творит любое дело,
Мы начинаем лишь и им живем,
Усталость, боль заменит тело,
На легкость, радость и любовь.
 
Они все вечные – задачи, цели,
Не важно, что, когда и как,
Миг каждый если под прицелом,
Ты проживаешь с делом в такт.