ПРОПАСТИ

ПРОПАСТИ
Я стою на краю этой пропасти –
Протяжённости отчуждения.
А кругом каменистый Европы стиль.
Не внушит ни восторга, ни робости
Скал уступчивых сущность враждебная.
 
Я стою на краю понимания,
Но ответ не найти в одиночестве,
И о личном публично горланю я.
Эхо – зеркало голоса с манией
Передразнивать – вторит мне в точности.
 
Я стою на краю. Что потерями
Обретёшь? Только раны душевные.
Как тонка отношений материя!
Ты грустишь в одиночества тереме,
Я в Европе ищу притяжения…