Улыбка мечтаний

Сядешь в трамвай,наденешь наушники
Смотришь..Как люди болтают
В термосе чай,старомодно все булькает
не важно..и ноги слегка подмерзают
На заднем сиденье, так пялит в оконце
Тот рыжий..лохматый парнишка
Небрежно в запазузе что то сжимает,
Куфаечку сильно так стиснув.
Сидишь и гадаешь..глядя в отражение
Ну что там зарыл паренёк.
Все думают котик ,а может щенок ..
А я думаю то, что там сердце
Сердечко,простое.. для всех занятое
Эмоции плещут чрез край..
Тот парень улыбчивый, точная копия
Влюбленного пыла и жара..
Не спутать, мечтания и предвкушения
Эмоций той дивы девчонки..
Что вручит сей чудный сюрприз.
Тот малый уж вышел..А я все петляю
Роем мыслей своих о мечтах
Которых тот парень небрежной улыбкой
Рассеял, тромвайный рассказ.