Времени хрупкие кадры

Времени хрупкие кадры
Мечутся смазанной плёнкой,
Бьют больно по нервам фарой
Так изощрённо и тонко:
 
Ты вновь стоишь у окошка,
Вновь небо тебе смеётся,
Наглая рыжая кошка
Жмурясь, зевает на солнце.
 
Мне только осталась память.
Цвет мыслей в хмурую осень.
Чудищам тесно в их раме,
Малёванных кистью Босха.
 
А ты где-то в мире этом
С другим у окна на рассвете,
С Новым Счастливым Годом
Тебя поздравляют дети!