путь Дао

Его не видно, не слышно. Оно существует всегда. Без границ появляясь во всем. Оно нас по жизни ведет. Хочется в мире всего. Тяжело нам гармонии достичь. Своею, мы сущностью живы. Путь Дао, нас к счастью приведет. 12.12.2018 год.