Психология сыграет

Тот кто ярко выступает
И в стихах смысл развивает,
Как по жизни нужно жить
И характер разводить.
 
Если в спорт ты зашагал,
Цель к победе жизнь послал,
Хоть и трудно, горячо,
Но раскроешь в себе всё.
 
Зашагаешь и пойдешь,
Радость в целом принесёшь,
Психология сыграет,
Сила воли заиграет.