Я не хочу идти на поводу

Я не хочу идти на поводу
Я не хочу идти на поводу,
Зависеть от сомнений, предрассудков,
Я рождена свободной быть
И сердце мне подскажет новые дороги.
Да! Перелом не легким был,
Как и любое важное решение,
Но вызов бросила судьбе
И на тропу шагаю робко.
Я жду подсказки и знамения,
Что жизнь изменит неизвестно,
Но перемены долго жду,
Они придут и в одночасье,
Разрушат шаткие барьеры.
 
Тогда скажу, что я живу,
Тогда скажу, что я летаю!
 
*2015