Утерев я слезы дождя

Я все время о чем то думаю. О жизни своей, о тебе. В небеса, через капли тумана. Я в звездные дали смотрю. Утерев я слезы дождя. Прохладой ночи умоюсь.И сердечки рисуя на окнах. Желаю прозрачность любви. 12.12.2018 год.