Посвящается

Никто не знает, где конец,
Никто не знает, где начало.
Мы забираем у себя самих,
Все то, что небо воссоздало.
 
Ты повстречала меня вновь,
На том краю, уставшая, стояла.
Иль делать шаг назад, иль делать шаг вперед?
Ты мне решать самой сказала.
 
Я есть мольба, я есть родник,
К которым на колени ты упала.
Не мне вершить судьбу твою,
Которую ты краской черной расписала.
 
Но ты решила, я - твой жнец!
Что для тебя есть тьма?
Что для тебя есть свет?
Какая разница, ведь все равно всему придет конец...
 
Я помогу, но лишь запомни вещь одну:
"Везде есть тьма,
Везде есть свет.
На том или на этом берегу...".