Вечер

Исполосуй мое сердце на части,
Тем самым, порвешь ты путы своей власти.
Позволь увидеть свет - прошу,
Я не хочу пасть в руки к палачу.
 
Смеюсь, О, Боже, как же так?
Твоя судьба это овраг?
Не ври мне больше - не хочу,
Вся эта лесть мне не к лицу.
 
Моя душа висит на леске тонкой,
И звуки раздаются в комнате тихонько.
Там в панике о помощи молю,
Увидеть звёздный свет я так хочу.
 
Моей утерянной мечты,
Я слышу тяжкие шаги.
Пусть взор твой больше не калечит мне судьбу,
Я обрету Эдем в своём гробу.