Входяще-уходящая пора...

Входяще- уходящая пора
Сидит во мне твоё сознанье
Что жизнь течёт в другие берега
И мечется и скомкано нирванье
 
Как замкнуто вокруг всё зазеркалье
Дымится мир на фазы поделён
И классы как всегда в неведеньи прованса
И настроение уже имеет тон
 
Засемафорено всё наше наше нахожденье
На палубах качает нас батут
Живём мы в зазеркалье без везенья
Поскольку все такси не ищут тут