Это- жизнь.

Ты мне прислала свой снежный букетик
Я же не знаю : что делать в ответик ?
Вот приготовил свой милый сюжетик
Только не ставь ты меня на лафетик
 
Темы и знаки недужных дилемм
Еду в острог твой, где снег до колен
Просто услышать слова в тишине
Трактом сибирским в твоей высоте
 
Ты- лишь одна для всех нейро- мозгов
Люди не чуют под собой облаков
Космос- чудес демонических трасс
Я- лишь мотив, а ты без прикрас