Думайте о самом главном, люди...
Думайте о самом главном, люди,
Помните, что счастье впереди,
Будьте благодарны вы при чуде.
Небо вас за смыслом проведи!
Думайте всегда о самых близких,
Помните всю жизнь свои года,
Обходите стороною склизких,
Что хотят добычи без труда.
Думайте, как день свой проведёте,
Помните, любовь вам не купить,
Лучше уж нам сталь, чем в позолоте
Ложь придётся чашею испить.