Хотел бы я писать...
Хотел бы я писать редко,
Легко и без лишней нагрузки,
Но попадать смыслом метко,
Блюдом большим без закуски.
Хотел бы я писать плавно,
Но образно, очень красиво,
Рифмы подыскивать славно,
Чтоб на душе было мило.
Но это мечты и не более,
Пишу, как придётся: то в раз
Работа иль две соберётся,
То несколько дней фига с два-с!