ВОЗДУХ СВОБОДЫ

Мчимся рядом, сливаясь в счастье,
Напряжение мышц на грани,
Хоть и разной с тобой мы масти,
Кожа в цвет рубиновой рани.
Будем воду пить в реках чистых,
На просторах дышать свободой,
Провожать звёзд упавших искры,
Созерцать голубые своды.
Если выпадет всё же случай:
Отбиваться от волчьей стаи,
Пробивая любые тучи,
На скаку в небесах растаем.
На полях изумрудных рая,
Вечность в гривы свои вплетая,
Позабыв земные тревоги,
Будем помнить наши дороги,
Где в ковыльных степях проложены
Тропы вольницы нестреноженной.