Не берись тревожить...

Не берись тревожить...

Аудиозапись

Когда-то и мы станем трофеем,
Свидетельство в обмен суют,
В основном качественно посереем,
Не достижения за вопиют,
 
И нескладно для многих, и мало,
Нам же спорить уже не дано,
Нас другое совсем питало,
Вас не тронет, перебирает оно,
 
Знаем взялись - зависть, гордыня,
Свыше труды уничтожить,
Но стояла до них Святыня,
Не можешь, не берись тревожить.
 
 
 
25.12.15.
ГОРЕЦ.
 
(фото из интернета)