Увидимся

Увидимся

Аудиозапись

Увидимся в попытке следующей,
На одной высоте звёзды рутинные,
Станешь ты от меня внезапно требующей,
А подушки представь - перинные,
 
Размечтайся моя реалистичная,
Терпения коробку предпоследнею достань,
Сама ведаешь какая ты мелодичная,
Покажи себя на верхушку встань!
 
 
 
29.12.15.
ГОРЕЦ.
 
(фото из интернета)