Далеко зашли...

Далеко зашли...

Аудиозапись

Я за ней, не отстаю,
Рядом, рядом, в пол витка,
Доминантная в строю,
Незабвенная, жестка,
 
Ты мечта моя, остаток,
Далеко зашли, знак хватит,
За таскался чувств порядок,
Любовь важность свою тратит.
 
 
 
25.12.15.
ГОРЕЦ.
 
(фото из интернета)