Перемены

Перемены
Не радует сюрпризами судьба.
И что-то важное не разглядели.
А отпустить боимся как всегда,
Но жизнь покажет, как сумеет.
 
«Люблю», он начинает, вновь,
Но слушая, его она молчала.
Лишь вздёрнулась немного бровь,
И мысленно слова перебирала.
 
Но всё проходит и печали миг.
И снова чередою дни бежали.
Не вырвался обрадованный крик,
При встрече, что когда-то ждали.
 
12.12.18г