Её улыбка

Ее улыбка на солнце не похожа,
Ее слова не просто звук.
Обнимаюсь с ней до дрожи,
Что не чувствую своих я рук.
 
Бьет в сердце ее милый взгляд,
Попадает мне в душу,как мощный снаряд.
Амуры пробивают мне сердце любовью,
Запачкал все руки своей же я кровью.
 
Глаза ее дарят мне улыбку,
Боюсь я сделать одну малейшую ошибку,
Которая прекратит наше общение навсегда,
Хочу чтобы нас с ней подхватили далекие ветра.
 
Тону я в любви,не хватает тепла,
Хочу чтобы ты любовь мне дала.
Даришь крылья ты мне теперь,
У меня все серьезно,ты мне поверь...