Любовь взаимной не бывает

Любовь взаимной не бывает
запомни это навсегда.
Она ,как яд изнутри убивает,
и растворяется, как в небе облака.
 
Пройдёт,как обычная простуда,
и горечь еще останется в душе.
Все мы ждём от неё неизвестного чуда
и реальности от простых миражей.
 
Любовь,крылья нам не дарит,
лишь учит не падать-дальше,чем есть.
В конце всё равно судьба нас ударит,
и забудет навек что значит честь.
 
По сути,любви не существует,
а чувства лишь иллюзия обмана.
Нас нежно только смерть поцелует
и это значит начало бесконечного романа.
..